23:36 

Позитивчик

iris_black
Шизофрения, как и было сказано...
Вот за что люблю ужастики и триллеры, так это за то, что буквально заряжают оптимизмом.
Посмотрела три части "Пункта назначения" - и вроде не так уж все плохо.
Пожалуй, четвертую тоже надо посмотреть, дабы окончательно возрадоваться.

@темы: размышлизмы

URL
Комментарии
2011-08-26 в 11:22 

LissaPreston
iris_black
Да уж... ужастик ужастику рознь... какой-то иной раз так заряжает, что всю ночь спать не можешь, после какого-то наржешься, вырубишься в момент, а некоторые...
Вчера посмотрела на ночь глядя фильм "Девушка напротив" (ну вообще я тормоз, новые фильмы никогда не смотрю сразу, могу несколько лет не смотреть - на меня все удивляются "Как, ты это еще не смотрела? Да как ты так можешь? Ну могу... что тут скажешь :hmm:).
Тягостный и тяжелый фильм, после такого уже не удивляешься вообще детской и подростковой жестокости, странным образом ассоциировался у меня с историей вечной любви Снейпа, наверное, потому что главный герой всю жизнь чувствовал помимо любви еще и вечную вину перед умершей героиней, хотя что он мог реально сделать... ну наверное, мог - но не успел, потому и страдал всю жизнь :weep2:.
В общем, кино ввергло меня в ужас и уныние, пришлось срочно смотреть комедию и эротику, дабы заглушить неприятное послевкусие. А если еще учесть, что он основан на реальных событиях - то тягостнее втройне, до чего может доходит людская злоба, зависть и жестокость.
Только коммент мой не совсем в тему :), потому как у тебя "позитивчик", а мой можно скорее отнести в тему "филиал Кащенко" :laugh:

2011-08-26 в 16:35 

iris_black
Шизофрения, как и было сказано...
"Девушку напротив" не смотрела.
Я всякие мистические ужастики люблю, с разными тварюшками из миров иных:-D
Остальное - под особое настроение.

URL
     

"Шизофрения, как и было сказано..."

главная