02:57 

Внезапно

iris_black
Шизофрения, как и было сказано...

Внезапно стишок.

Предупреждение: абсолютный бред, порожденный осознанием бессмысленности всего сущего, помноженным на мое дурное чувство юмора.

Не рекомендуется принимать близко к сердцу и искать смысл. Последнее бесполезно, а первое - чревато.

 

 

Он

 

С ним можно повстречаться ночью,

А можно - в ярком свете дня,

И на краю канавы сточной,

И на вершине бытия.

 

В нем нет ни капли благородства,

Нет уваженья и любви,

Нет красоты - одно уродство.

Любого может раздавить.

 

Он свет средь ночи зажигает,

Бесцеремонно стукнет в дверь.

И безучастно сообщает,

Что надо новых ждать потерь.

 

Добра он людям не желает:

Надежду приперев к стене,

Он просто весело играет,

Сжигая все мечты в огне.

 

И от него спасаться тщетно.

Он поселяет страх в сердцах,

Подкрадываясь незаметно

На тонких розовых ногах.


@темы: тварьчество, филиал Кащенко, шозанах?

URL
Комментарии
2011-08-29 в 14:12 

Пилар Тернера
"Can you hear me, Major Tom?"
Это просто чудо, честно. Как же я люблю вот такой "черный" юмор. Последнее четверостишье заставило меня хохотать. Вы большая молодец !

2011-08-29 в 17:13 

iris_black
Шизофрения, как и было сказано...
URL
2011-08-30 в 16:58 

LissaPreston
*чешет тыковку...*
Это нечто из серии про "Черное солнце"... странная монстрятина из негативных эмоций, выползшая из из радиоактивной свалки нашего подсознания?
Тонкие розовые ножки - убили! Что же это за сие такое? :hmm:
Айрис, вот тебе горькие шоколадки, настроение поднять.

2011-08-30 в 17:57 

iris_black
Шизофрения, как и было сказано...
LissaPreston,
Это есть такое выражение: "Пиздец подкрался незаметно на тонких розовых ногах". Это как раз он. Вот так все просто:D

URL
2011-08-30 в 18:09 

LissaPreston
Хы-хы... я, конечно, деревня. Но я слыхала только "Маразм подкрался незаметно", а вот про пиздеца на розовых тонких ногах - первый раз слышу. Ну да век живи - век учись и удивляйся - теперича запомню, кто ходит на таких ножках :gigi: Спасибо тебе, просветила :laugh:

2011-08-31 в 00:21 

Пилар Тернера
"Can you hear me, Major Tom?"
Доброй ночи, Айрис. Заранее извиняюсь за высказывания не по теме, просто не знала, куда еще написать. Я только что из Сказочного кафе. С превеликим удовольствием читала вашу с Lissa переписку.
Глубоко возмутило следующее высказывание в Ваш адрес одного из пользователей: Война магов и магглов - это невидимая война. Видимая война - это близко, простите, к графомании. Да и объем на пару томов получится... В лучшем случае.
Я прошу прощения, если лезу не в свое дело, но такие слова меня изумили ( в плохом смысле слова). Лично я (думаю, не только я) обеими руками "за" Ваш будущий фанф (ну, пока только за идею фанфа, но это не важно) о войне магов и маглов. Как верно заметили, написано вроде и много на эту тему, а чего-то толкового раз-два и обчелся.
Наверное, я тупая, но я не поняла из вышепреведенного высказывания, при чем тут графомания и почему на пару томов? Не знаю, что такое видимая война. Для меня видимая война это что-то типа "На Западном фронте без перемен". Понимаю, что этот роман и Ваш будущий фанф нельзя сравнивать, это абсолютно разные вещи. Не значит, что у Вас хуже, а просто разные, думаю, Вы понимаете. Я сравниваю не сами произведения, а качество написания. То, что я у Вас читала, написано качественно.
Айрис, хочу Вас поддержать. Это высказывание было адресовано не мне, но все равно было неприятно. Поэтому никого не слушайте, смело пишите то, что считаете нужным. Извините, если чем-то Вас расстроила. Творческих успехов и хорошего настроения.

2011-08-31 в 00:49 

iris_black
Шизофрения, как и было сказано...
Патриция Хольман,
Спасибо Вам!
Я, признаться, суть этой претензии тоже не очень поняла. Некоторые люди очень странно выражают свои мысли.
Может, и напишу, это как фишка ляжет:)

URL
2011-08-31 в 14:22 

LissaPreston
iris_black, Патриция Хольман
Я думаю, суть в том, что данный пользователь,так скажем, является, мужчиной в полном смысле этого слова - отсюда и воинственность, абсурдные идеи, невнятное выражение своих мыслей (признаться, я не всегда его посты понимаю), ну и как апофигей - знаменитая "мужская логика", по которой он считает все, что ему как-то не нравится - графоманством.
А под термином "видимая война", мне кажется, он имел в виду открытые масштабные, повсеместные боевые действия ака Властелин Колец - Битва сил Добра и зла, в данном случае - Магов и маглов с привлечением всех боевых технологий обеих сторон, вот отюда и идеи про драконов и истребители :laugh: Кстати, вот такие епические (понятно, что я хотела сказать :)) фанфики на меня навевают тоску зеленую.
Так что непонятно, это он хотел сказать, что не любит такого рода чтиво и прямо высказал свое отношение к нему? Так а при чем тут Айрис? Вроде ты в таком стиле не пишешь...

2011-08-31 в 18:05 

iris_black
Шизофрения, как и было сказано...
LissaPreston,
под термином "видимая война", мне кажется, он имел в виду открытые масштабные, повсеместные боевые действия ака Властелин Колец - Битва сил Добра и зла, в данном случае - Магов и маглов с привлечением всех боевых технологий обеих сторон, вот отюда и идеи про драконов и истребители
Если так, остается только руками развести. Потому что такая глупость мне даже в голову не приходила. Я как бы и не рассматривала такой вариант.

URL
2011-08-31 в 21:48 

Пилар Тернера
"Can you hear me, Major Tom?"
iris_black, LissaPreston
Девушки, читаю вас и не могу удержаться. :love: :love:
данный пользователь,так скажем, является, мужчиной в полном смысле этого слова - отсюда и воинственность, абсурдные идеи, невнятное выражение своих мыслей
молод еще и глуп, как все мальчеги LissaPreston :hlop:

2011-08-31 в 22:11 

iris_black
Шизофрения, как и было сказано...
LissaPreston,
Патриция Хольман,
Дамы, давайте все-таки без переходов на личности и ярлыков.
Дневник у меня открытый, читать все могут. Незачем наживать ему врагов;-) Я их и сама нажить могу, если понадобится.

URL
2011-08-31 в 22:24 

Пилар Тернера
"Can you hear me, Major Tom?"
iris_black Приняла Ваши слова к сведению. Обещаю больше не высказываться в подобном тоне. ;)

2011-08-31 в 22:51 

LissaPreston
Если что - удали мой коммент, ну я не знаю, как у меня получается - вечно ляпну :gigi: - есть за мной такой грех, уж прости!

2011-08-31 в 22:56 

Пилар Тернера
"Can you hear me, Major Tom?"
Если что - удали мой коммент
Меня это тоже касается. Айрис, извините, очень не хочется, чтобы у Вас возникли проблемы из-за чужих высказываний. Я тоже ляпнула, а не надо было. Если считаете нужным - мой пост удалите. Не хотела никого провоцировать.

2011-08-31 в 23:25 

iris_black
Шизофрения, как и было сказано...
LissaPreston,
Я удалю коммент, где ты упоминаешь человека, который тут вообще не при чем:)

URL
2011-09-01 в 16:34 

Пилар Тернера
"Can you hear me, Major Tom?"
Добрый день, Айрис! Я тут решила перечитать "ГП". Это оказалось делом нелегким. Не поверите, фики меня испортили, канон читать не могу. Дело не в этом. Мучают тут меня три вопроса, мучают не первую неделю. Может, Вы мне объясните, так как Вашему суждению я доверяю. Может, эти вопросы и Вам в голову приходили, когда Вы писали "Отрезок" или придумывали фанф с Томом и Невиллом, тот, который Вы в будущем обещали:) Так вот, во-первых, на первом году обучения Гарри, Лорд вселился в тело Квирелла и пытался Гарри убить, так? Но ведь в это же время в Хогвартсе был Рон со своей крысой, которая Петтигрю. Не поверю, что такой сильный маг(Лорд), если и не знал, то даже никак не почувствовал, что рядом находится его слуга. Бесценный в данном случае, поскольку анимаг. Почему Лорд с Петтигрю в контакт не вступил? Неужели оба ничего не почувствовали? Ведь как бы Петтигрю своему хозяину тогда смог бы помочь!

2011-09-01 в 16:59 

Пилар Тернера
"Can you hear me, Major Tom?"
Во-вторых, я так и не поняла, вот Лорд только в седьмой книге решил, что Поттера должен убить непременно сам. Тогда почему еще в первых трех книгах тот же Петтигрю Поттера не убил? Чего проще, когда ночью все спят, обернуться человеком и элементарно удушить подушкой, честное слово. Это под конец Лорд решил Поттера убить собственноручно, а раньше это вроде было не так принципиально. У Петтигрю идеальная возможность была. И как он вообще к Рону прибился? Странное просто совпадение, что он прибился к лучшему другу Поттера, а не абы к кому.
И еще. Айрис, как Вы думаете, почему Сириус Блэк сбежал из Азкабана только спустя 13 лет? Если у него была возможность обернуться собакой и сбежать, почему сразу этого не сделал? Доказать свою невиновность всегда легче по горячим следам, чем спустя время. Почему когда его задерживали он опять же не перекинулся собакой и не сбежал? Неужели ему было наплевать с кем останется Гарри, что с ним, ведь Блэк говорит, что любит Гарри как родного. Блэк сбежал только тогда, когда опознал в газете Петтигрю. Такая у Блэка была ненависть к бывшему другу. Неужели к Гарри не было столько любви, чтобы сбежать и узнать хотя бы где крестник, что с ним?

2011-09-01 в 17:36 

iris_black
Шизофрения, как и было сказано...
Патриция Хольман,
Я Вас умоляю, не надо меня об этом тут спрашивать!
Вы же видели форум "Сказочное кафе"?
Вот там, в теме "Вопросы по канону" можно прекрасно подискутировать. Она для того и создана. Там всем вместе можно разобраться. А я не мадам Ро, все ж таки, чтоб вот так на полном серьезе на вопросы о каноне.

URL
2011-09-01 в 18:01 

Пилар Тернера
"Can you hear me, Major Tom?"
Все поняла! Если мое неуемное любопытство не пройдет, а оно не пройдет, я знаю, значит, придется идти в Сказочное Кафе.

2011-09-01 в 18:05 

iris_black
Шизофрения, как и было сказано...
Патриция Хольман,
Там весело, и почти все свои:)
А здесь как-то не хочется все это обсуждать.

URL
2011-09-01 в 18:12 

Пилар Тернера
"Can you hear me, Major Tom?"
Вы правы. Разберусь с регистрацией и присоединюсь ( ой, самой страшно). Так что до встречи:)

2011-09-01 в 18:23 

iris_black
Шизофрения, как и было сказано...
Патриция Хольман,
До встречи!

URL
   

"Шизофрения, как и было сказано..."

главная