Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:49 

Угнетает

iris_black
Шизофрения, как и было сказано...

Нет, все-таки "Mass Effect" тут не при чем. В смысле, не игра мне писать мешает. Просто меня угнетает этот фанфик.

Думала, до конца лета допишу. Потом думала, до дня рождения. Теперь сомневаюсь, что до конца света успею.

 

Чтобы было понятней, поясню.

Фанфик про ночной кошмар снейпоманов - Лили Эванс. Канонный. Охватывает десять лет жизни (последних): с первого курса до Хэллоуина.

До пятого курса включительно писалось очень весело. На шестом стало напряжно. А сейчас, на седьмом, процесс написания стал таким же медленным и печальным, как секс после похорон.

А все почему? Правильно. Потому что до пятого курса включительно был Снейп. А теперь Поттер нарисовался, да так, что хрен его сотрешь. И это угнетает.

 

Поначалу мне даже не надо было ничего придумывать: детишки сами находили, чем себя занять. Мне оставалось только отойти в сторонку, умиляться и тихонько записывать, как они друг с другом ехидничают, прикалываются над мародерами и экспериментируют. Даже ссоры интересно было писать, потому что все как-то очень от души было.

 

А теперь? Вот не выношу Джеймса Поттера, но даже предположить не могла, что он настолько зануден! А ведь бедной девочке - о, ужас! - еще и спать с ним придется!:puke:

Благо рейтинг у фанфа низкий, так что есть шанс, что я не свихнусь. Но нельзя же сей печальный факт совсем не упоминать, тем паче, в повествовании от первого лица.

 

А ведь Поттер теперь никуда не денется...:hang:

И даже то, что Снейп постоянно незримо присутствует (и зримо тоже), и будет присутствовать до конца, положения не спасает.

В общем, не знаю, когда я все это закончу... *вздыхает*


@темы: тварьчество, фанфики, шозанах?

URL
Комментарии
2011-09-26 в 02:57 

Уважаемые дамы и господа! Возможно, с владельцем этого дневника что-то случилось. Подробности по ссылке. Большая просьба отнестись серьезно и внимательно, это не шутка. Все, что может помочь в ее поисках, просьба передавать по телефону на ссылке, либо в комментарии по ссылке, либо мне на у-мэйл.

www.diary.ru/~Dark-Lust/p167242776.htm

2016-02-06 в 06:08 

Рина Дзене
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
В общем, не знаю, когда я все это закончу... *вздыхает*

"Будь благословенно, неведение." (с)

   

"Шизофрения, как и было сказано..."

главная