01:26 

Торчвуд

iris_black
Шизофрения, как и было сказано...

Кто-нибудь смотрел сериал "Торчвуд"? Я на него конкретно подсела, теперь не успокоюсь, пока все не посмотрю.

Это такой британский фантастический сериал, где команда ребят охотится за всякой инопланетной шнягой. Произошел от сериала "Доктор Кто", у них даже названия - анаграммы, в английском написании, разумеется. И сюжет кое-где перекликается, и некоторые персонажи тоже там были. Вот только "Доктор Кто" я не смотрела и пока не уверена, что хочу. Судя по отзывам, он предназначен для семейного просмотра, поэтому там почти нет секса и насилия. А куда ж без них?

 

Вообще актер, который играет в "Торчвуде" начальника всех этих охотников за шнягой, - гей. Открытый. Уже одно это для меня является достаточно веской причиной для просмотра:D

Помимо увлекательного сюжета, в "Торчвуде" практически в каждой серии можно лицезреть гомосексуальные отношения в том или ином виде. Потому что персонаж этот - начальник - тоже гей. Ну, то есть не совсем, с женщинами у него тоже что-то бывает. Но с мужчинами как-то ярче, правдивей, зрелищней. Оно и понятно - актеру, видимо, так проще. Да и женщины там тоже веселые, надо сказать. Что особенно приятно, в фильме все это принимается как должное. То бишь ребята не хватаются за голову и даже не чешутся, когда их начальник вдруг принимается целоваться с каким-нибудь мужиком.

И актер шикарен. Правильные черты лица, ямочка на подбородке, голливудская улыбка и все такое прочее. Терпеть не могу таких вот картинных красавчиков, если они не геи. Но геям все можно, поэтому он мне нравится.

 

Честно говоря, безо всей этой гомосексуальной подоплеки смотреть было бы не настолько интересно, хоть и не только в ней дело. Но черт возьми, как же люблю эту самую подоплеку! Конечно, можно посмотреть фильм, посвященный именно гомосексуальным отношениям. Но это совсем не то. Куда круче и прикольней, когда эти отношения есть в изобилии в фильмах, которые вроде как совсем про другое. Наверное, дело в том, что я сама бисексуалка, а своих всегда приятно видеть, особенно, так сказать, на нейтральной территории.

 

Кстати говоря, на "Сказках" есть фандом "Торчвуд". Только я пока не уверена, что хочу туда лезть. Слэша и в сериале с избытком хватает.

 

*ушла смотреть второй сезон*


@темы: цепляет, филиал Кащенко, кинокартины

URL
Комментарии
2011-09-21 в 11:36 

LissaPreston
Я смотрела первые два сезона, потом его долго не было, и я переключилась на Звездные врата,
Торчвуд смотрела исключительно из-за главного героя и космической тематики - ох, одно время умирала по нему, такой красавец :inlove:! Сейчас малость прошло - переключилась на Снейпа :heart: :gigi:.
Сейчас пойду скачивать полностью 3 и 4 сезон, ибо 3 смотрела урывками, поэтому в башке каша, после ЗВ-Вселенная буду внимательно смотреть Торчвуд.

2011-09-21 в 17:20 

iris_black
Шизофрения, как и было сказано...
LissaPreston,
Я начала смотреть исключительно из-за гомосексуальной тематики:laugh:
Джек - красавец нереальный! И то, что он гей, ему только в плюс.

URL
2011-09-29 в 01:22 

Шишуля
весь посмотрела)
Джек действительно нереален)
парвда 4ый сезон уже иной совсем. американцы по-другому все-таки делают.. британские три сезона резко отличаютсЯ)
а последняя серия 4ого сезона так напоминает о Докторе Кто а то совсем о нем позабыли :-D:jump:

2011-12-15 в 01:42 

было интересно вас почитать, спасибо и удачи!



URL
   

"Шизофрения, как и было сказано..."

главная