Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:34 

АААААА!!!!!

iris_black
Шизофрения, как и было сказано...

Досмотрела четвертый сезон "Торчвуда". Теперь до жути хочу пятый. Но если он и будет (а он должен быть, иначе я не знаю, что сделаю:guns:), то только в следующем году...

Это же издевательство!!! Я не дождусь!:crazy: Отвлеките меня срочно какой-нибудь прикольной херней!!!


@темы: кинокартины, филиал Кащенко, цепляет, шозанах?

URL
Комментарии
2011-09-23 в 00:27 

LissaPreston
А я заору ООоооо!!!
Тоже сейчас досмотрела 4-й сезон, скажу тебе - это самый лучший, самый крутейший, самый реалистично-фантастичный и трагично-юморной сезон из всех Торчвудов!
Даже 3-й с актуальнейшими проблемами морали и совести так не торкнул, как этот со смертью... Но как же я рада была, что Джек стал опять бессмертным, хотя такого проклятия я бы не пожелала никому - ужас полнейший.
Что радует - просмотр классно оторвал меня от фандома ГП, теперь, наверное, пересмотрю заново старые сезоны - хорошо отвлекает! Слэш-сцены порадовали :gigi: :tongue:, хотя Янто в тысячу раз лучше был, чем этот идиот-итальянец Анжело :)

2011-09-23 в 00:48 

iris_black
Шизофрения, как и было сказано...
LissaPreston,
Наконец, кто-то меня понимает!!!

Но как же я рада была, что Джек стал опять бессмертным
Ага, я тоже рада.

хотя Янто в тысячу раз лучше был, чем этот идиот-итальянец Анжело
Итальянец вообще страшный, по-моему. Ну, не то, чтобы прямо страшный, но для Джека совсем не вариант. Ему нужен кто-то более соответствующий.

теперь, наверное, пересмотрю заново старые сезоны - хорошо отвлекает!
Ненене! Смотри "Доктор Кто". Только не 1960-х годов, а тот который новый с 2005 и по сей день. Прямо с первого сезона. Во-первых, тоже интересно до жути. Во-вторых, многое из "Торчвуда" становится понятно.

URL
2011-09-23 в 10:58 

Florus
"понять все равно не сможешь, так ощущай"
Это же издевательство!!! Я не дождусь! А ты точно знаешь, что 5 сезон снимут в следующим году? Год выпуска первого сезона -2006, может быть, ожидаемый всеми новый сезон уже сняли или заканчивают снимать? Lissa пишет - просмотр классно оторвал меня от фандома ГП, Это называется ,, оторвал,,? Ха-ха, пишешь по пол сотни постов на ,,Сказках,, каждый день!;-)

2011-09-23 в 15:59 

iris_black
Шизофрения, как и было сказано...
Florus,
может быть, ожидаемый всеми новый сезон уже сняли или заканчивают снимать?
Мы все вроде бы в 21 веке живем, нет? Ясное дело, что я весь Инет перерыла, чтобы узнать, что и как. Пока нет даже точной информации, будет ли вообще новый сезон, не говоря о съемках. Судя по концовке четвертого, должен быть. Но бывает ведь и такое, когда проекты в самый разгар сворачивают.

URL
2011-09-24 в 20:09 

LissaPreston
Florus,
пишешь по пол сотни постов на ,,Сказках,, каждый день!
Ну-ну, не преувеличивай! Это в перерывах между сериями, и если дискуссия интересная, и не полсотни, а всего лишь 4-5, от силы 7-8 :gigi:.
И потом, мне рейтинг нужно зарабатывать, вот! :tongue: Хочу генеральские звезды :laugh:

iris_black,
Да я бы сказала, что у них довольно-таки большие перерывы между сезонами, причем если учесть, что в 3-м сезоне всего 5 серий, а число серий в других - имеет небольшие вариации..
Но будем надеяться, что проект достаточно популярен и что мнение фанов будет учитываться, как это происходит с другими популярными сериалами. Вот, к примеру, "Сверхъестественное" зарекались продолжать после 5-го , однако ж уже и 7-й сезон вроде пошел, так что...

   

"Шизофрения, как и было сказано..."

главная